Sains & My Diery

Cara Asyik Buat Belajar Sesuatu

Avian Flu (H5N1)

Avian Flu (H5N1)

Avian flu is a form of the virus that infects birds and sometimes infects pigs.Avian flu virus is called H5N1 virus.H5N1 virus is dangerous.H5N1 virus outbreaks in poultry can spread to human.H5N1 has caused the largest number of detected cases of severe disease and death in human.H5N1 can spread from human to human.It is limited, inefficient and unsustained. Baca lebih lanjut

Februari 10, 2009 Posted by | English | 1 Komentar

Rasa Hati

RASA HATI

Oleh : Kiki Krisdina

Langkah tak tertuntun oleh mimpi
Detak jantung tak berdetak demi cita yang menggema
Raga terus tergerak tanpa guna
Bayang melayang tak terhingga
Lamunan hadir tak bertepi
Lewati malam gelap tanpa kawan
Tanpa ucap bibir yang tuangkan isi hati
Tanpa selimut yang mendekap badan kecil dalam dingin malam Baca lebih lanjut

Februari 10, 2009 Posted by | Puisiku | 4 Komentar

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

yah itu merupakan judul kontes yang di adain ama om pogung itu master SEO.

wah saya pas posting ini  pas tak liat di blog dia.

GILA bner-bner GILA…………………….

comentarnya dah 3 ratusan lebih coy.. hebat gak tu. tu kontes gak ada aturannya. cma yang ada di peringkat teratas google itu yang jadi pemenang. ne lebih tepatnya aku kutip dari blog om pogung Baca lebih lanjut

Februari 10, 2009 Posted by | Kontes BLOG, SEO | 1 Komentar

Polling Browser

Februari 4, 2009 Posted by | Polling | 1 Komentar

Logam Natrium

Logam Natrium Mahal???????

Di semester ini kalasku mempelajari tentang elektrolisis….Tentu pelajaran kimia dunk…….

Di laboratorium, kita melakukan percobaan elektrolisis larutan CuSO4. Ada keasyikan tersendiri lho melakukan percobaan kimia tuw.Kadang kita ampe ketagihan buat mereksikan beberapa zat. Salah satunya percobaan elektrolisis nee. Di tiap elektrode terjadi reaksi yang beda-beda. Em,kalo elektrolisis larutan CuSO4 yang elektrodenya pake garafit terdapat endapan Cu di ujungnya, warnanya pink kekuningan. Baca lebih lanjut

Februari 4, 2009 Posted by | Kimia | , , | 3 Komentar